Besucher haben sich diese Veranstaltung angesehen.

- Was?
- Wolfgang Becker – Schleswig-Holstein Gourmet Festival
- Wann?
- 10.02.2018 - 11.02.2018 | 00:00 bis 23:59 Uhr
- Wo?
- Waldhaus Reinbek, Loddenallee 2, 21465 Reinbek (Schleswig-Holstein), Deutschland
- Wieviel?
- Freier Eintritt
Wolfgang Becker – Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Am 10. und 11. Februar 2018 ist Sternekoch Wolfgang Becker zu Gast im Waldhaus Reinbek in Hamburg. Im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet-Festival (SHGF) verwöhnt Dich der mit zwei Michellin-Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch mit einem tollen Mehrgang-Menü.
Über Wolfgang Becker
Wolfgang Becker spielt gern mit ungewöhnlichen Geschmackskomponenten, stimmt sie perfekt ab und setzt klare Akzente bei der Intensität der Zutaten. Das bringt ihm hohes Lob der Kritiker, die ihm 2 Sterne und 18 GM-Punkte verliehen.
Geboren im Mai 1968 in Trier, legte Becker nach der Winzerlehre noch eine Kochausbildung ab. Stationen in den 3-Sterne-Restaurant Bühlerhöhe und Schwarzwaldstube prägten ihn. 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb nebst Weingut und eröffnete 2007 noch das Design Hotel Becker`s.
Waldhaus Reinbek
Idyllisch gelegen am Sachsenwald präsentiert sich das Waldhaus Reinbek in liebevoll gestalteter Landhaus-Atmosphäre.
In den letzten Jahren wurde das 5-Sterne-Hotel von Familie Schunke mit 49 individuellen Zimmern, acht Banketträumen, einer 2016 ausgebauten Wellness-Oase, Waldhaus Lounge für Raucher und einem imposanten Weinkeller umfangreich renoviert.
Die offene Showküche im Restaurant gewährt den Gästen genussvolle Einblicke in die Zubereitung der regionalen Köstlichkeiten von Küchenchef Christian Dudka und seinem Team.
Dein SHGF-Arrangement
Das Arrangement des Waldhaus Reinbek für das Schleswig-Holstein Gourmet Festival umfasst eine Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück sowie den SHGF-Galaabend mit Gastkoch Wolfgang Becker.
SFGH-Menü | SHGF-Galaabend mit Gastkoch Wolfgang Becker | EUR 149 |
SHGF-Arrangement | 1 Übernachtung im DZ inklusive Frühstück, SHGF-Galaabend mit Gastkoch Wolfgang Becker pro Person | EUR 247 |
Das das Menü als auch das SHGF-Arrangement kannst Du telefonisch unter +49 (0)40 727 52 0 oder über nachstehendes Formular buchen.
Schreibe einen Kommentar